750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Livret de recettes du Las Vegan Festival 16 / 17 / 18 juillet 2012, Greville
30 septembre 2013

Roulés aux épinards

Roulés aux épinards


Ingrédients :

-Pâte à tarte feuilletée vegan

-Epinards frais

-Oignons

-Ail

-Fromage vegan (ricotta au soja ou feta d'amande (voir sur la page))

-Sel, poivre

 

Faire revenir les oignons dans une poêle, ajouter les épinards, puis l'ail émincé finement, saler, poivrer, émietter le fromage vegan et mélanger au reste des ingrédients. Ajuster l'assaisonnement.

Découper des cercles dans la pâte à tarte, placer un peu de préparation aux épinards au centre de la pâte, rouler pour refermer. Badigeonner le dessus de lait ou de crème soja et ajouter des graines (pavot, sésame, tournesol, ...) sur le dessus.

Cuire au four dix minutes à 180°C en surveillant la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Livret de recettes du Las Vegan Festival 16 / 17 / 18 juillet 2012, Greville
Publicité
Archives
Publicité