750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Livret de recettes du Las Vegan Festival 16 / 17 / 18 juillet 2012, Greville
30 septembre 2013

Sauces et véganaises diverses

Sauce au yahourt

400 gr. de yahourt de soja

2 cuil. à soupe de moutarde

1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

1 cuil. à soupe de sirop d'agave

ciboulette, persil, ail frais, sel, poivre

 

Mixer tous les ingrédients ensemble et à la fin, ajouter les herbes hachées finement

 

Sauce à l'ail

400 gr de yahourt de soja

3 grosses gousses d'ail

4 cuil. à soupe d'huile de tournesol

1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

Dans un récipient haut, mixer les gousses d'ail avec l'huile. Ajouter le yahourt, le vinaigre, le sel et le poivre, mixer et c'est prêt (Si la sauce est trop liquide, rajouter de l'huile tout en mixant).

 

Véganaise


2 cuil. à soupe de moutarde

1 cuil. à café de sel

2 cuil. à soupe de jus de citron

4 cuil. à soupe de lait de soja

 

Choisir un récipient haut et un mixeur plongeur. Mixer 30 sec. puis ajouter l'huile de tournesol en filet (environ 5 cuillères à soupe). Mixer jusqu'à obtenir la texture homogène de la mayonnaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Livret de recettes du Las Vegan Festival 16 / 17 / 18 juillet 2012, Greville
Publicité
Archives
Publicité